Пока отводила ребёнка в сад, какая-то собака сломала ключ в замке двери, запирающей галерею. А вот так - ушли в 7.30, всё ещё в порядке, приходишь такая вся в 8.30, нагруженная пакетами из магазина, кофий предвкушаешь в тихой атмосфере, а дверь на галерею заперта, в замке торчит обломок ключа. Чудно просто. Хорошо, муж оставался ночевать и ждал меня дома, хоть было кому открыть изнутри и кусок ключа круглогубцами вынуть. А так пришлось бы к папе бежать за инструментом, внутрь-то не попадёшь.
****
Смотрю "Жизнь и приключения Мишки Япончика". Выставка павло-посадских шалей, ёперный театр. Каждая третья статистка в кадре - в ней, причём все узоры современные.
А Евгений Ткачук хорош, да. Немного переигрывает, но всё равно молодец. А режиссёр молодец, что на роли одесситов взял всю одесскую "Юморину", вот уж кто действительно живёт в кадре, а не играет.
Гафт в роли авторитета идеален. Вот, что значит старая школа.
****
В гастрономе сегодня увидела индейку ибес попутал ухватила кусок груди. Замариновала, чем было. Посмотрим, что получится. Интересно, можно ли индюшатину тушить с мексиканской смесью? Курица вкусно выходит, например.
****
Смотрю "Жизнь и приключения Мишки Япончика". Выставка павло-посадских шалей, ёперный театр. Каждая третья статистка в кадре - в ней, причём все узоры современные.
А Евгений Ткачук хорош, да. Немного переигрывает, но всё равно молодец. А режиссёр молодец, что на роли одесситов взял всю одесскую "Юморину", вот уж кто действительно живёт в кадре, а не играет.
Гафт в роли авторитета идеален. Вот, что значит старая школа.
****
В гастрономе сегодня увидела индейку и
Интересный сериал, стоит посмотреть?
Индейки у нас полно.У нас же в области "Евродон", так что в любых видах.Мужу свинину нельзя, говядина дорогая, так что индейка- диетическое мясо, нам нравится, мы давно его едим.
Сериал да, стОящий. И снят хорошо, и антураж такой... натуральный. Музыка отличная, костюмы, говор. Мама давно мне советовала его посмотреть, она с удовольствием пересматривает каждый раз.
А насчёт индейки - в первый раз в нашем гастрономе увидела, у нас она как-то не сильно популярна. Кто-то берёт, кто-то нет. Я как-то взяла бедро года 4 назад, Федя только-только прикорм начинал, сварила ему суп, потому что врач советовал, ребёнок есть не стал, ну, я и не покупала больше. А тут решила попробовать грудку. Вкусно, кстати, получилось, в мультиварке тушила, понравилось