Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

Sevchris
Перспективы улучшить материальное положение накрылись неприличным местом. Весь следующий год я опять нищеброд домохозяйка-наседка без лишней копейки.
Были у ЛОРа (я, наконец, нашла хорошего детского специалиста и устроила Федьке консультацию), диагноз подтвердился: аденоиды 2 степени. Т.е., ничего страшного, но приятного мало - степень не та, чтобы срочно удалять, но и жить мешает, и длительность ОРЗ увеличивает.
Врач против удаления, т.к. теперь у них такая политика - по максимуму обходиться без оперативного вмешательства, но я на всякий случай пробила и это направление, мало ли. Что хорошо, нынче эту операцию делают под общим наркозом, а не "на живую", как раньше. Да и в 4 года наркоз уже не страшен.

Но, тем не менее, придётся весь год наблюдать за этими хреновинами. Если будут продолжать расти, придётся удалять, если нет - просто терпеливо лечить простуды и ждать, когда "перерастёт". А это значит, что выйти на работу я не смогу, потому что детский сад - зло, две недели ребёнок туда ходит, потом месяц болеет-восстанавливается. Бросать больного сына на бабушек-дедушек я не могу, поэтому неизбежно заболеваю сама. Прекрасно понимаю, что такой работник мало кого заинтересует, да ещё и с моими ограничениями. Тут уже никакой опыт и навыки с образованием не помогут.

Пренебречь, пляшем (с) :dance3:

Буду прокачивать умение шитья и прочих качеств. Сейчас вон у меня долгосрочный и масштабный проект в процессе. Опять же, а вдруг и в нашем захолустье кукольники объявятся, которых надо будет одеть-обуть :flower:

Хотелось бы. Мироздание, пожалуйста, дай мне возможность зарабатывать, не бросая ребёнка, а?
 

@темы: дайри-магия, житие мое...(с), любимый мужчина

URL
Комментарии
2017-07-14 в 21:24 

Хильда
Самый опасный соблазн - не походить ни на кого.(с)
А если вечером где нибудь работать,подрабатывать,а бабушки посидят с ним?Или несколько раз в неделю вечером?

2017-07-14 в 21:53 

Sevchris
Хильда, я по образованию читать дальше

URL
2017-07-14 в 22:18 

Хильда
Самый опасный соблазн - не походить ни на кого.(с)
Желаю найти какую нибудь подработку тебе.Когда тяжело было,в свое время я и уборщицей подрабатывала.

2017-07-14 в 22:53 

Sevchris
Спасибо :)
Я не сноб, никакой работы не гнушаюсь и считаю, что любая достойна уважения. Буду искать, а что делать.

URL
   

Один дома

главная