14:27 

Sevchris
Договорилась с мейк-апером насчёт Сирин. Если до августа не произойдёт ничего непредвиденного, будет у меня мой Хранитель Времени с мейком, блашем и рисунками на жопе тематическими татуировками под образ. Пра клепать новый маятник. Брегет я ей таки нашла, молодец я.

В связи с этим возникла необходимость её вымыть, проклеить и перетянуть. Кстати, заметила, что за год Сирин у меня слегка пожелтела, ну что ж, #самадуравиновата, надо было брать не вайт, а нормал. Но... нашему счастью это не мешает, да :rotate:

Хрен его знает, на что их перетягивают. С такими малявками никто не хочет связываться, и я их понимаю. Резинка-миллиметровка в два сложения не проходит в пропилы, а тянуть со всей дури я боюсь, всё-таки не 70 сантиметровый "лось". По причине размера стенки тонкие, крючки-крепления вон перерубило на раз - после первой перетяжки годовой давности "в живых" из 6 проволочных крючков остались только 2, третий улетел в неизвестном направлении и я нашла его совершенно случайно месяц назад. В посудном шкафу :crznope:
Пока перетянула на многожильный тонкий спандекс без оплётки в 4 сложения, посмотрим. Всё равно разбирать и собирать по новой.

Проклеила на акриловый лак в два слоя с детской присыпкой, шоб не липло. По-моему, для таких мелких это лучший вариант. Горячий клей в такие маленькие шарнироприёмники размазать тонким слоем практически невозможно. Да и не люблю я, когда через некоторое время после проклейки вокруг шарниров начинает торчать неопрятная "махра", которая ещё и осыпается кусками.




А это то, что получилось. :hah: Дрищ с рогами:



Давно хотела собрать её именно в двуногом варианте и посмотреть, что получится. Ну что я могу сказать... Не знаю, как там у оригинальных Адочек Долл Шато извратились,
но у Лигуйской отливки баланса немного. Поставить самостоятельно мне её не удалось, несмотря на все танцы с бубнами. Рогоуши перетягивают. Стоит максимум пять секунд, а потом решительно падает или вперёд, или назад.

Тут только вариант спиливать уши и оставлять облегчённую голову на двуногую сущность. А рогоуши делать или съёмными, или докупать новую отдельную голову с цельными. Вот тут у меня и возникла мысль, почему вдруг изначально Долл Шато об этом не подумали, если всё равно сменное пузо отлили, что мешало и голову без рогов сделать.

И не надо тут пенять на кривую отливку Лигуя, мол, что вы, буёбы, хотите от бутлежки, покупайте оригиналы и будет вам счастье во всех его проявлениях. Потому что на фликре и девианте у смельчаков-Адовладельцев-оригинальщиков из Европы и прочих Америк как-то не шибко много фоток с двуногими Адочками.
Я нашла годных две:


и


И обе с модификациями, т.е. со спиленными рогоушами. В принципе, есть ещё одна двуногая Сейлормун с рогами, но она на подставке. Хотя, есть её фото обутой и без подставки, хз, как поставили. Я пока не смогла найти своей подходящие по размеру сандали, чтобы обуть и проверить.



На Клабе и Бэйбиках вообще, кроме восторженного квохтанья на неловко раскоряченных Адочек, никакой информации нет.


@темы: Сирин, вытворяшки, мои оглоеды, творчество дядюшки Лигуя, типа DollChateau Ada

URL
   

Один дома

главная